Bafil

share donk bunda² obat batuk buat busui apa? trus ada yang bilang jika kita sakit gak boleh nyusuin karena takut ketularan sama c bayi.. padahal anak saya baru usia 4 bulan dan nempel banget sama saya

2 Tanggapan

Gpp bun ttep d susuin nakx ksian,, tpi bundq pke masker supya anak gk ke tularan,. Klo obat lebih baik konsul k bidan. Coba aj sring buat jeruk anget bun,, ato lemon anget2

tetep susui aja bun kasian debaynya kalau takut ke tular pake masker bundanya,kalau obat kemarin sih aku pake laserin