kb

share dong bun tentang kb wkt lahir ank prtama ku pakai kb suntik 3 bln krn mens trus ganti pakai yg 1 bln lama2 g cocok g nyaman k bdn g di kb hingga hamil nah skrg sehabis lahiran tdi ny mau di steril pas sc dokter g berani resiko krn saat sc bekas operasi yg pertama keloid hingga lengket,mau pakai iud kata dokter nanti bisa hamil lagi yg aman apa y bun asal g pengaruh k asi

1 Tanggapan

Kb alami saja bun kb kalender jelas tidak ada efek samping apapun

5y ago

wkt kb alami jebol bunda hamil lagi