skincare

Share dong bun...skincare atau produk kcntikan ap yang aman bt bumil...ato yg masih dipke smpe hamil

27 Tanggapan

Facial wash cetaphil tp krim wajahnya diganti bio oil buat lembab2 dikit, krim wajah wardah sudah termasuk aman utk bumil, utk bibir pake vaseline, buat sementara jgn pake lipstik/liptint krn ada kandungan paraben yg bahaya buat janin klo ga sengaja ke makan. Semoga membantu:)

Mana ada yg aman bun ... Coba ke dokter kulit pasti di suruh g usa pake apa2 ... yah karna dia tau kandungan cream g ada yg aman .. Drpd janin knpa2 gara2 cream doank ... Mending stop smua aja itu lebih baik ..

Aku gak pakai apa2 bun Dibilang jelek bodo amat. Dri pada dedek bayi nya kenapa2 Aku takut kyk kk ipar aku bibir anak sobeng gara2 mama nya waktu hamil sering make up, pake skincare

5y ago

MASYALLAH semoga dedek nya cpt sembuh ya bun

kosmetik kebanyakan wardah.. dari gadis ga skincare2 an bun, kulit udah bagus.. plg masker alami pake lidah buaya diblender sama rajin cuci muka..

Rajin-rajin baca komposisinya, browsing2 juga kandungan yang dilarang utk bumil. Selama ga ada kandungan yang membahayakan berarti aman dipake.

Brand sensatia botanical bun.. Selama bukan kandungan tea tree, masih aman dan ad label aman bumil busui di tiap kardus produknya

Aku sblm hamil smpe hamil msh pake tull jye, alhmdulillh aman" aja. Asal jgn yg mngandung mercury. Nnti pengruh k jnin

SR12 Bun. Aman untuk Bumil & Busui. Akupun pake. Insyallah Aman . Krna herbal & sudah terdaftar BPOM 😊

Cuma facial wash bun ... Saya lgi cocok wardah slama hamil ini . Pdahal sblum hamil , saya kurang cocok .

Saya pake glansie Bun, sudah bpom dan halal jadi aman buat bumil dan busui ...