susah tidur

Share bunda.. aku melahirkan di tempat mertua.. semua serba sendiri. Sering banget debay nangis ngajak bergadang tiap hari. Sampe sekarang udah umur hmpir 3 bulan. Pikir ku mungkin bayi tuh kek gini ya maklum pertma punya bayi dan serba sendiri.. Kalo mau bobok minta nya di gendong kalo di taruh d tempat tidur nya nangis . Di tinggal sendirian nangis. Sempet di saranin dokter pindah tempat soalnya debay sering kenbung pdalah di sini panas. Beberapa waktu saya nginep di rumah orangtua saya tempatnya sebih dingin daerah pegunungan 10 hari di sana si debay tidak rewel tidur pun nyenyak bangun kalo ngak ngompol ya minta susu. Ngantuk pun terlelap sendiri di tempat tidur nya. Tanpa haruz d gendong . Setelah kmbali ke rumah mertua kok masih rewell . Kenapa ya bun. Kadang heran dan bingung... Saya sendiri suka kwalahan siang gendong trus malam nya bergadang..

18 Tanggapan

kegerahan kali bun, anak saya jga kalo udah rewel ini itu gamau, dia kegerahan.

Mungkin tempat nya yg panas bun, jadi dedek nya kurang betah .... Sabar aja...

Mgkn tempat mertua kurang nyaman bun.. bs jd krn terlalu panas tempatnya..

pindah rmh sendri aja mbak..lebih enak.. wlwpn cuman gubuk aja

mungkin baby nya gk nyaman sama tempatnya bun

5y ago

Iya mungkin bun. Kadang mikir smpe ke hal" mistis gitu bun. Soalnya kalo dedex di tinggal sendiri lngsung terbangun kaya kaget . Pandangan ngak jelass nangis2..

yg sabar bund, semoga slalu kuat ya

Pindah aja bun

Mungkin ddnya kepanasan bun..