Seputar kehamilan

Shampo yg cocok untuk bumil apa yach. Sy krng sk dngn wewangian shampo bikin pusing & mual/muntah.

2 Tanggapan

Produk shampo yg beredar skrng relatif aman kok bun untuk ibu hamil. Bunda spertinya masalah d wangi shamponya ya yg bkin enek??sy jg dulu tm 1 gak suka wangi sabun mandi, bbrp kali sy gonta ganti smp nemu wangi yg cocok n gak bikin mual. Kalau bunda mau shampo yg khusus d rekomen untuk ibu hamil, ada merknya "kuku oil"

Shampo apa bun.sy gk tahan dngn wanginnya