edisi mencicil

Sgini hbs 335rb...di cicil dikit" mumpung ada uang bulanan sisa cicil angsuran ? Hpl juni udh pd nyicil apa aja bun?

edisi mencicil
139 Tanggapan

Hpl awal Juli.. Tidak di perbolehkan sama ibu mertuaku membeli perlengkapan bayi.. Kta y. Sehabis lahiran ajja.. Saya baru saja usg kmarin Beby saya perempuan.. Betapa gemes ya klau lagi belanja trus lihat baju2 bayi yang mungil..😍 Tapi...😥ya sudahlah apa boleh buat hidup bersama mertua memang seperti itu..

4y ago

Iya bun sama saya juga gt kok bund Sisa" uang blnja bulanan it yg saya pake buat blnja bayi

Alhamdulillah saya juga sudah nyicil dikit bun hpl 18 mei, tinggal beli bak mandi, kasur sama beli perawatan kaya sabun, bedak, lotion sama telon, beberapa dikasih sama temen temen alhamdulillah rejeki si utun banyak banget

Sy 21 juni bun.. Tapi ga beli2 perabotan bayi lagi. Kebetulan anak kedua.. Sama2 cowok. Dulu belanja buat kakanya kurang lbh 5 jt. Trmasuk stroller, bouncer, dll. Alhmdllh skrg ga keluar uang lagi krn ada pny kakaknya

Saya hpl 7 juni. Tinggal beli popok, bed set, perlengkapan menyusui, perlengkapan mandi sama beberapa bedong lagi. Baju mah ga banyak banyak. Katanya nb kan cepet gede, sayang kalo mesti beli banyak.

4y ago

Iyaa bun. Celana, popok ama bedong yg mesti banyak. Karna nb kan katanya buang air terus

Saya HPL 19juni, tpi krna SC DR majuin jdi awal Juni. Alhamdulillah udh mulai cicil² juga belanja online, krna bentar lg bulan romadhon tkut overload. Mau belanja offline keadaan lg kaya gini.

4y ago

Maka ny itu, udh saya cicil bund. Dikit² kn uang ny juga gk kerasa. Klo sekalian kn kerasa bgt

16 juni, alhamdulillah kmaren dpt lungsuran dr sepupu yg baru lahiran se tas gede gini, tp baru baju2 sama selimut blm celana sih jd tinggal beli celana, toiletries dll nya deh 💖💖

4y ago

Hpl nya sm bun q jg 16 juni

Hihi Libby nya sama kaya saya bun bajunya 😆 Alhamdulillah tinggal beli bak mandi, handuk, kojong, korset, tong sampah, sama keranjang baju 😁 Alhamdulillah saya HPL 7 Juni

Saya jg hpl juni bun tp blm beli sama sekali hehe...pdhl suami udah ngajakin beli. Krn situasinya lg wabah virus sperti ini jd mau belanja keperluan bayi pun jadi maju mundur

4y ago

Gpp bun cari yg di toko nyeiain handsanitaiser n g berdesak"an bun jd insyaAllah aman krn sblm msuk dipakein HS dl trs g gt rame klw ntr puasa jlang lebaran tkut e mlah rame

Sama bun hpl juni. Perlengkapan 80% bun tinggal alat mandi aja nyusul...lagi nyicil nyuci nya nih bun soalnya semakin kesini badan oleng buat kerja yg berat2

4y ago

Iyaah bunn corona membuat bumil parno yah. Saya pun mau usg tp apa daya takut bun

Wahh warnanya girly banget ya bun, saya kemaren nyari warna2 gitu di toko ga ada, akhirnya warna netral Hpl juni baru 70% perlengkapan nya 😊