keputihan

sgakt crita bun UK msi 32W,kmren jam 1 badan rsanya berat bgt n skit tp cma sbelah knan aja mlai dri lher,lengan,perut,paha,betis n q mnta tlong sma suami buat pijatin kaki q stelah itu q pgen pipis eh pas bngun batuk n posisi msi duduk tiba2 keluar kyak air gtu lumayan bnyak di sprei n bju jga bsah sempet bngung donk tkutnya ketuban rembes n tdi jm set 7 kebidan uda dicek ktanya cm lendir,tp q msi bngung n khawatir akhrnya q beli ini bun buat jaga2 n buat bedain mana ketuban mna lendir,apa ada bunda dsini yg punya pgalaman kyak q mnurut bunda q hrus gimana?

keputihan
1 Tanggapan

Coba ke dokter kandungan bun...

5y ago

kata bidannya nunggu klo keluar lgi bun bru priksa ke DR smentara dsuruh pkai pembalut