suami ngebandingin isteri

Seumpama nih ya bunda, Suami anda klw lg marah terus ngebandingin anda sama mantan-mantan nya. Gimana sih reaksi bunda?

262 Tanggapan

Klo suami suka bandin"ngin sm kk ipar, sm tetangga ok lah, untuk mncontoh, Klo d bndingin sm mantan, kurang wajar, Sagat tidak wajar, Tp mungkin suami bunda nya, blom dewasa pemikirannya, y sabar aja, kita perbaiki diri, hidup lebih baik krn allh, walaupun suami tidak bersyukur, mungkin ini ujian

5y ago

Alhamdulillah suami saya gk kyk gitu kok😊 cuma nanya reaksi bunda aja gt

sedih banget bun , aku pernah sih dbandingi suami dy blg aku gak kyak istri² org trus aku nangis gak berenti² tapi gak lama dy sadar trus minta maaf dan aku iyain aja , tapi dy gak tenang dan trus minta maaf sampe aku mau ngomong sama dy dan mulai saat itu gak pernah lagi sih ngebandingi

Kalo suami ku gitu sih udah ku maki maki mungkin.. Itu udah termasuk kurang ajar sih menurut aku, dia membandingkan dengan mantan nya ya namanya dulu masih pacaran pasti di liatin yang baik-baik belum tentu suami kawin sama mantan nya juga mantan itu bisa lebih baik dari kita..

Aku selalu ngomong yg jelas, misal "Aku dr dulu g suka dibanding²in sama siapapun. Jd klo kamu bandingin aku sama mantan mu aku malah jd benci samamu, jd pahami itu!" Syukur a suami faham semenjak aku blg gitu dia samasekali g pernh bandingin atau cerita tntng mntan.

5y ago

Alhamdulillah klw gtu bun😊

Reaksi ku ? Kalo emang mantan mu lebih baik dari aku, seharusnya kamu nikahin dia bukan aku yg kamu pilih jadi istri mu seumur hidup.. Kalo kamu masih mau sama mantan mu? Silahkan, tapi gak ada orang ninggalin berlian demi batu kali wkwkwkwkwk

Hahaha pastinya sedih bun tp alhamdulillah suamiku gaberani ngebanding2in,apa lg sma mantan nya itu🤣🤣🤣 karna suamiku tau aku paling ANTI sma yg namanya mantan.misalkan itu terjadi kemungkinan besar seisi rumah hancur sudah 😈

5y ago

Aamiin bun ☺️☺️

Mau gk ibuy atau dia dibandingin. Klo gk mau ya jangan dong,,, mantan dibela belain, jd bini dia juga lom tentu sesuai mau dia, klo sesuai knp jd mantan dah gtu aja. Laki mah emang egoy no 1,tp kita istri bisa kok matahin egoy

duh itu mah sama aja ngebangunin macan tidur bunda, hajar terossss 😑 paling nga suka juga kalo dibanding2 sama orang lain. karna kita ya kita sendiri dan orang lain ya orang lain.. kalo disamain ya jelas beda jauh!!!

Klo saya pribadi langsung auto tegas bun. Saya ketusin balik "lu blom bisa move on! Klo gtu ngapain nikah sama saya! " Krn bukn apa2 yaa... Gak baik klo dibanding2nnya sma masa lalu. Bisa jdi blm bisa moveon suaminya

Lngsung pergi klau aqu bun karna aqu gx mau ribut trus bun trus suami ku nyariin aqu bun Tp sampe jln pernikahan slma 3thun blm perna bun kya gtu bun alhmdulilah klau marah pun biasa jha bun cuma becaandaan bun