badan menggigil

Setiap subuh badan saya selalu menggigil kedinginan, gak tau karena apa.. Apakah janin juga ikut menggigil ketika kita seperti itu? Atau ada pengalaman dari bunda2 yg hamil? Terimakasih

2 Tanggapan

Ada kena air atau tiba-tiba selalu ngerasain dingin kalau pas subuh Bun? Bisa jadi bunda ga cocok suhunya atau bunda lagi kurang fit badannya

5y ago

Yang sabar ya Bun... Emang berat lagi hamil tapi ldm Bun Semangat terus ya bun

Saya bun. Kadang buat mandi pagi g kuat saking dinginnya