Jamur payudara

Setiap selesai menyusui puting pd terasa gatal, seperti tertusuk jarum, sudah 3bulan saya mengalami ini, saya capek sudah konsul kesana kesini tapi gak ada solusi, sudah pakai gentian violet juga masih sama, apa yg harus saya lakukan? Saya sudah gak tahan lagi rasanya pengen tak copot putingku😭😭😭 rasa gatalnya luar biasa, di cek lidah anak saya juga baik2 saja, apa yg harus saya lakukan?

4 Tanggapan

aq juga sama, mulai nya setelah anak.q kena jamur di bibir dan lidah nya setelah sembuh gantian puting.q yg gatal setelah habis nyusu tp aq setiap habis di susu slalu aq bilas dg air pakai waslap, kadang kalau malam2 juga sedia air dalam baskom taroh di kamar

saya juga kadang ngerasain gitu bun.. gatalnya luar biasa, apalagi kalo pas tengah malem, ampe gabisa tidur. tapi kalo saya biasanya karena PD abis lecet trus mau sembuh.

dikompres air anget bun, nanti mereda gatalnya bra nya juga pakai yang nyaman bunn

coba bersihkan pakai air hangat bun