Bun gmn cara menolak saudara suami yg minta jagakan anak nya . Soalnya saya capek sedang hamil 7 bln

Setiap pagi mau cuci pakaian, mau jualan online susah . Hp di pinjm trs sama anak saudara suami . Mau nolak susah . Mertua juga mndukung buat di jaga kan . Saya capek bun . Mau mandi pun susah soalnya dia mau ngikut . #maafcurhatbun

1 Tanggapan

suami bunda sendiri gimana? cuma suami bunda yg bisa nolongin di saat seperti ini bicarakan dengan suami bunda kalo hamil di TM 3 itu berbahaya kalo kecapekan gak mau kan terjadi apa apa sama anaknya kalo udah anda kasih tau gitu biar dia ngomong sm mertua dan ortu bocahnya itu mikir dikit kek dikira hamil gak berat apa eh disuruh jagain bocah itu ortunya kemana sih Bun? emosi saya

4y ago

wah sip tuh bunda caranya menghindar👍