Musim pancaroba

Setiap musim pergantian kemarau ke hujan selalu dihinggapi penyakit flu, pilek, batuk, tenggorokan kering. Larinya ke kepala, pusing, gak bisa bobo nyenyak, hidung mampet? Baru juga seminggu lalu kontrol, lah sekarang mau sakit itu. ? Sabar ya dede utun di perut? Ada bunda yg pada sakit musiman itu??

2 Tanggapan

Saya hamil ini sempet beberapa kali juga flu batuk bun

5y ago

Wah.. iya mah kalau itu bun. Kalau disini jangankan sehari/bbrpa hari. 1jam aja hujan deras banjir kok😆 Sistem irigasi nya gak bener di komplek saya tinggal

Iya bun sama q juga gtu..

5y ago

Samaan bun.