hamil bayi kembar

Setiap malam aku susah bnget nyari posisi tidur miring kiri sakit miring kanan sakit apalagi teletang lebih sakit,,apakah itu salah satu tnda hamil bayi kembar?? Atau memang semua ibu hamil ngerasain hal seperti itu ...?

2 Tanggapan

Kalau utk kehamilan di trimester 3 itu wajar bund, mmg begitu keluhannya krn janin smkin membesar. Kalau utk mengetahui janin kmbar atau gak nya bunda sbaiknya kontrol ke bidan atau ke dokter bund spy bs jg di usg.

5y ago

Iya bund bumil bnyk yng dirasanya ini sakit itu sakit smpe" semalaman kdng ga tdr karna ga nemu posisi tidur yng enak Trus sekarang tmbh lgi gatel" di selangkangan tmbh g bsa tidur..😬 Iya nnti usg rencana sih tnggl 22 sekalian jdwal periksa..

Aq gk kmbar jg susah cri posisi tdur bund

5y ago

23wkk rencana usg nnti tnggl 22 sekalisn jadwal periksa bund...