kenapa

setiap kali nanya kadang gak ada yg respon pdhl pntng, ada yg rspon 1/2... kadang gk d respon sma skali... prnh smpai 20an respon itu pun satu prtanyaan...

4 Tanggapan

bikin yg viral dan nyleneh.. ntar rame 😂😂 ntu laah bun, banyak pertanyaan penting yg tenggelam krn sekarang banyak post yg gak berfaedah yg sering muncul, dr yg pertanyaan gak masuk akal ampe yg nanya masalah besar peruuut melulu...perut terus yg di tanyain.. bikin orang pngn komen krn sebel.. di Up Up sendiri bu biar muncul di beranda org.

4y ago

iya bun.. rame memancing emosi dan bully an warga net 😂

supaya pertanyaan ke up, tiap posting coba komen UP UP UP sendiri dulu nanti siapa tau nongol di beranda org2 pd jawab.. gitusih biasanya..

4y ago

oh iya bun nnti d coba postingan slanjutnya 😁

tiap orng kan punya kesibukan masing² bin g harus mentelengi hp trus.. jd sabar ya bundaa..

4y ago

iy bisa ja bun ketindih post² baru ada jg post yg tahunan bru kluar jg.

jgn dibawa baper say

4y ago

ga semua org baca yg bagian unanswered. kalo mau cepet di up up up sendiri pakai anonim