Mau Nanya nih bunda

Setiap hari makan roti tawar karna suka banget, aman aman aja kan bund? #hplAgustus

4 Tanggapan

aman bun malah kayaknya enak apalagi ada selainya yang udah masuk tm sering laper asal jangan yang pake pengawet aja

Gpp bun, aku jg pas tm 1 krna gak suka nasi, jd ganti ke roti tawar/gandum, tp ttp seimbangkan sm protein dan serat

roti tawar bagus & disarankan lhoo, saya jg konsumsi hampir tiap hari 😁

aman kok kalau rotinya yg full gandum, lebih bagus nutrisinya