nasib tinggal berdekatan dgn mertua

setiap hari dateng ke rumah nengokin cucu. kalo babyku lagi tidur pasti dibangunin terus di gendong2, padahal nidurinnya setengah idup🙂

4 Tanggapan

wkkwkw bilangin bun.. aku prnh juga gini. meskipun tdk serumah bayiku tdr, aku blng BARU TIDUR aku ke dapur ambil air, bayiku ilang d bawa.. yg ada cuman bantal guling di selimutin. kocak bnget. dahh aku tidurin juga setengah idup🤣🤣 langsung deh muka ku masem bund, jawab ketus.. anakku nangis2 soalnya. semenjak itu tidak terulang lagi.

10mo ago

bantal guling diselimutin…bisa2nya ya 🤣🤣🤣ibunya ga bakalan bisa diboongin atuh ya, pasti nyadar anaknya dibawa pergi

kunci pintu beresss pasang peredam suara aja bun biar kalo digedor2 ga ganggu baby tidur atau pasang stiker tulisan didepan pintu ⛔jangan diganggu anak lagi tidur tidak boleh masuk

Kalo saya sih saya bilangin kalau lg tdr jgn digendong, cape nidurin nya 😅😅 mau main/gendong nnti aja kalau udh bangun ya bu . Bilang ajaa gpp bun

semangat mom