bund saya baru gabung mau nayak saya hamil 7 bulan

setiap sesudah makan kok saya merasakan sesak napas ke napa ya bund padahal makannya cuma sedikit

2 Tanggapan

Sesak napas bisa terjadi akibat perubahan alami bunda yang mulai menyesuaikan diri dengan bayi di dalam kandungan, Bun dan inu normal. Namun, kalau disertai nyeri dada dan pusing sebaiknya bunda segera konsultasikan ke dokter