Curcol Dikit

Setiap malam bawaannya males banget makan nasi. Beberapa kali beli kacang hijau/kacang rebus/roti pokoknya makanan yang mengenyangkanlah selain nasi. Tapi gak setiap malam bisa beli beli. Selalu kebingungan kalau udh posisi tanggal segini sampe akhir bulan. Lagi lagi masalah rumah tangga ada di keuangan. Gaji suami cukup aja kalau buat makan sehari hari tanpa jajan. Akupun sebenernya pengen gak mau nyemil, biar bisa ngepasin uang makan sampe gajian suami berikutnya. Tapi gimana ya, perut dan rasa pahit di pangkal lidah bikin gak nyaman. Ya Allah sedih akutuh.. doa untuk semua yang mengalami hal yang sama ataupun enggak ngalami, semoga selalu ada rezeki tak terduga yang Allah berikan ya tuk ibu ibu semua. Aamiin

1 Tanggapan

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻 semoga dilimpahkan rezeki yang halal dan barokah ya bun🙏😇