jenis kelamin

setiap hamil anak pertama maupun anak kedua.. emang setiap anak bawaan hamilnya beda2.. tpi apakah mungkin bunda mskipun rasa nya beda.. misalkan anak pertama cwe apakah kedua jga bisa cwe ??? bunda ada yg ngrasain bgitu ?!!

2 Tanggapan

Bisa aja bunda, rasanya beda tapi ternyata hamil anaknya kelaminnya sama aja, ibuku rasain dulu Tante2ku juga

5y ago

Allahuma Aamiin^^ semoga dikabulkan keinginannya ya bun, sehat selalu ya bun buat baby dan ibunya Semangaaat^^

katanya sih begitu. kalo beda rasa beda kelamin. tp ada juga kok yg tetap sm kelamin nya kaya temen ku