jual setelan baju bayi 0-3 bulan

Setelan bayi lengan panjang Dan celana panjang utk bayi 0-3 bulan Merk miyo Kain halus, motif bagus Saya sertakan gambar contoh Dan foto aslinya Motif lengkap (4 motif garis, 3 motif bear) 1 setel @30.000, ambil smua 200.000 Terimakasih ????

jual setelan baju bayi 0-3 bulan
3 Tanggapan

Up mangga yg butuh baju bayi

Masih ada?

4y ago

Punten pisan bun, itu sesuai sm sy belinya, malah udah sy pasin di 200rb kalo ambil semua, sy ga ambil untung cuman mau ngejual krn sy belinya kebanyakan hehehe. Bisa pake shopee bun nanti kalo mau free ongkir 😊

Up