Bayi 8 bulan ga mau makan

Setelah tumbuh gigi baby zhea sulit banget buat makan? dan nenen.aa yg tambah ngejoss? Makan.aa 5 kali suapan abis itu pasti diludahin, udah pake cara resep.aa digonta ganti tiap harinya sudah. tetep saja sulit kalo disuruh maem?? Tapi saya ga patah semangat, tiap harinya pasti saya paksa buat makan,. Disini ada ga tips jitu dari bunda². maklum anak pertama.. dan jauh dari ortu dan mertua

1 Tanggapan

Atur jadwal makan, 2jam sebelum makan jangan beri apapun termasuk asi / sufor. Pasti dimakan. Penyebab bayi kurang bb adalah lebih banyak asi / sufor dibanding makan. 2jam jangan kasih apapun, pasti dia laper, pasti dimakan.