Bayiku 2 bulan 25 hari

Setelah sadar anak ku bingung puting aku usaha buat dbf lagi. Pernah aku paksa 1 kali sampe nangis kejer akhirnya karna kasian aku kasihlah sufor lagi Setelah itu anak ku seperti males menyusu asi tidak, sufor ga selahap dulu Kadang bayi ku tidak menangis walaupun sudah lama tidak menyusu, apakah dia tidak lapar bun? Tolong bantu jawab. Fasesnya encer, trus selalu muntah susu nya. Bayi ku kenapa yah bun AKU NEWMOM . Sekarang campur tapi lebih sering sufor

1 Tanggapan

sufor nya pakai saran DSA atau emg bunda pilih2 aja? kalo sampe diare itu gacocok bun. coba deh konsul ke dsa biar tau apa penyebab anak bunda mogok asi.

1y ago

awalnya sufornya cocok