Pil Kb Andalan Laktasi

Setelah nifas beres,,bidanku nyaranin Kb suntik 3bln,wktu itu main hooh aja g nnya kandungan dr si metode suntik itu apa,efek k bdn kya gmn,plus bidan ny agak galak mak😄 jd agak males gtu buat nnya pnjg lebar eh trnyta rambut rontok parah mak,sekali nyisir dpt se genggam,smpe area dpn mengkhawatirkn sekali tipis nyaris botak🤔? Kan g cucok y akhirnya ganti bidan plus konsul lg dsaranin lah Andalan Laktasi ini,dijelasin kndungan hormon ny (tp nympe rmh lupa lg tuh nma hormon ny apa y🤣)yg ke save d otak,,klo ad puyeng/pegel jgn kaget y itu efek dr pil bgtu,,ad sbgian pendapat yg blg jd melar ke bdn itu balik lg ke "bawaan" bdn msing2,genetik dan pola mkn jg ber pengaruh soalny Aku jdwl suntik ulang senin 24Agt,,dsaranin minum ny y dimulai dr hari senin malam (lngsung set alarm),arah ny ke panah kiri y mak,,buat yg bingung baru mau coba pil,atw lbh bagus y ke bidan z bs smbl nge cek tensi dan BB jg mursidah kok mak cm 20rb kalo d tmptku #metodeKB #KBLaktasi #KB #PILKB

Pil Kb Andalan Laktasi
1 Tanggapan

aku bingung kb jga bun, mau kb apa2 takut, jadinya kayaknya mau ngepil aja, klo udah pil apa masih suntik?

4y ago

enggk donk bun,,ckup satu alat kontrasepsi aja..cm klo Pil butuh disiplin tingkat tinggi haram lupa 😂 set alarm yg kenceng poko ny