Kuretase kedua kalinya

Setelah menunggu 3 Minggu, lalu barusan USG ukuran kantong kehamilan tetap sama dan tidak ada janinnya yg seharusnya 12 Minggu tetapi saat USG hanya 9 Minggu Dokter menyarankan untuk kuretase karena diagnosis BO Hamil pertama BO jga ini hamil ke 3 pun begitu Sebenernya penyebab BO itu apa ya Bun ? Dan doakan ya Bun semoga saat tindakan dilancarkan 🤲

Kuretase kedua kalinya
11 Tanggapan

Big hug Bun . aku April lalu keguguran dengan diagnosis janin tdk berkembang di usia 7 week lebih dan bulan September ini qodarullah keguguran juga di usia 5 week 22 nya tanpa kuret . harusnya aku tes torch tapi qodarullah lumayan juga harganya jadi blm tes untuk mastiin penyebabnya.. . semoga kehamilan selanjutnya sehat ya bun

7mo ago

oh begitu ya Bun semangat ya Bun , semoga sehat lancar terus sampe lahiran nnti ya bun

biasanya memang disebabkan karna kelainan kromosom saat proses pembuahan dan pengaruh kualitas sel telur atau sperma bun🥺 yang sabar ya bunda, saranku setelah ini dicek menyeluruh bunda dan suami supaya dikehamilan selanjutnya insyaAllah baik2 aja dan sehat sampai lahiran, semoga segera hamil lagi aamiin🤲🏻🥰

7mo ago

aamiin ya Allah terimakasih ya Bun atas doa dan sarannya Alhamdulillah udh ada anak laki ku jadi aku ga bgitu down Bun dia penguat aku ☺️

bunda sya pun baru aja tadi habis usg,dokter bilang janin tidak berkembang usia 7minggu,pdahal sya tidak ada keluhan apa2..tidak ada flek ato apa....dsruh dokter tunggu 2minggu lagi usg lagi...yaAllah doakan bunda2 semoga ada keajaiban janinnya berkembang🙏🙏🙏🙏

7mo ago

diharuskan dikuretkah bunda????

td sy juga USG dan ternyata ukuran janin tdk sesuai dgn usia kandungan dan tdk ada detak jantung. harusnya usia 10weeks udh kedengeran detak jantungnya waktu USG🥹

7mo ago

Trs gmn bun skrg perkembangannya ?

aku usia 12 w bun, emang usia 12 w ciri² normalnya gimana ya soal badan aku segitu2 aja, sama belum ada tanda tanda ter teran D perut jadi ovt takut ☹️

7mo ago

belum USG Bun

saya juga harusnya usia kehamilan 12mg tpi pas usg baru 8mg 2hr trus skrng udh 3hari keluar flek dikit2 🥺

7mo ago

iya bun

semoga dilancarkan ya bun, ttp semangaaat bunda in sya Allah segera diberi kepercayaan lg yg lebih sehat aamiin

7mo ago

aamiin ya Allah terimakasih ya Bun atas doanya

Saya juga sama qodarullah baru kuret, hari selasa bund, mungkin belum rezekinya yaa..

7mo ago

sama ya bund, semiga Allah ganti yg lbih baik, yakin Allah merencanakan yg lebih Indah..

bunda selama 12 minggu ini masih mual muntah apa udah ga?

7mo ago

aku sekrang 12 Bun

hamil kosong sama bo beda ngga bun