Jadi BAGAIMANA?

Setelah menikah makin terlihat keburukan pasangan makin bermunculan kebohonga2 yg dulu di tambah dengan sulit nya ekonomi harga yg makin naik dan kebutuhan semakin banyak, sedangkan kebutuhan Anak tetap harus di penuhi, jgn kn untuk diri sendiri dan kebutuhan rumah kebutuhan untuk anak pun kurang. Uang tabungan istri habis untuk kebutuhan sehari-hari hidup numpang tinggal dgn mertua kebutuhan makan di tanggung adik ipar 😵‍💫 Usia masih 28 mau cari kerja anak tdk ada yg jaga usia masih 2 blan sayang masa emas anak di lewatkan. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby #RumahTangga #cerai #bersabar #newmom #KELUARGABARU

Jadi BAGAIMANA?
1 Tanggapan

Sy gatau detile permasalahannya spt apa bu. Kl mmg ibu tdk mampu memaafkan suami, boleh minta pisah aja. Ibu berhak bahagia dg anak