KB laktasi

Setelah melahirkan saya lgsg KB suntik 3 bulan cuma sekali dapet mens trus udah berhenti gk pernah mens lagi setelah 4 kali suntik saya ganti pil KB laktasi udah habis 5 blister belum mens juga Niatnya skrg mau ganti suntik lagi , apa nunggu mens dulu apa gimana ya Bun ?? Nah selama nunggu sampai mens lagi takut kebobolan juga anak masih 19 bulan gimana dong solusinya bunda #seriusnanya #

1 Tanggapan

mungkin belum mens karna hormon bekum normal mba, coba konsultasi sama bidan aja deh enak nya gimana. tapi kalo saya sebagai orang awam segera suntik aja pasca lepas kb pil