tanya

Setelah melahirkan berapa bulan kita boleh melakukan hubungan badan

15 Tanggapan

lahiran normal sih habis nifas 40 hari juga udh boleh bun. tapi kalo suaminya sayang mah pasti kasian mikirin jaitan dan sakitnya istri. ada yg bisa nahan ada yg gak bisa, kalo masih ngeri² sex oral bisa jadi alternatif sih tapi sex oral gak semua pasangan berani melakukannya. krn emang harus bersih alat kelamin laki²nya, dan istrinya juga harus jaga kebersihan mulut. krn supaya gak ada bakteri yg bikin gatal alat kelamin laki maupun bikin gatal mulut istrinya.

yg pasti setelah nifas, kalau bunda udah siap stlh nifas silakan aja, tapi pelan2, nah ada juga yg sekalian nunggu 2-3 bulan baru berani

kalo normal 40 hari kalo sc 2 bulan kalo sblm 40 hari sdh HB, itu penyakit dan mungkin *maaf kurang enak lg ms.V nya krna pemulihan blm siap.

4y ago

sblm masa nifas selesai di islam jatoh nya haram

setelah nifas 40 hari. lebih bagus lagi ditambah bunda siap. karena sakit bgt kyk awal nikah huhu

40 hri selesai mlahirkan klo udh kuat bisa bun, klo aku hb 2 bln stlah melahirkan

nifas selesai sudah bisa tapi klo blm siap jangan dipaksakan

kalo aku dulu pas dd udah 3 bulan😁

minimum selese masa nifas 40hr mumm,,

Setelah masa nifas sih kyknya bun

Setelah selesai nmasa nifas bub