#PetuahMertuaTAP : Banyak Makan Sayur

Setelah melahirkan anak pertamaku Zein di tahun 2016, Mama Mertua menemaniku selama ⅓ bulan. Setiap hari beliau membantuku mengurus Zein dan mengerjakan pekerjaan rumah, tak terkecuali memasak. Dan setiap jam makan tiba, beliau selalu menyiapkan makanan yang lezat dan bergizi dengan penuh sayuran! "Neng, makan sayur yang banyak ya biar ASI-nya lancar" Aku tersenyum dan meng-iya-kan walau sebetulnya sudah enek dengan sayur ? #PetuahMertuaTAP

#PetuahMertuaTAP : Banyak Makan Sayur
1 Tanggapan

Saya sih doyan sayur dan Alhamdulillah asi saya banyak dan lancar sampai skrng,mertua saya juga bgtu sih wktu pas saya baru melahirkan disuruh mkn sayur yg banyak tapi saya mau aja krna saya doyan sayur