teman kerja

Setelah lama mendem kesel banget sama temen kerja yang suka nyinyir padahal dia cowok loh+istrinya juga lagi hamil akhirnya saking keselnya aku labrak dia didepan banyak oramg pas lagi nyinyir kesel ya cowo ko nyinyir pas dilabrak matanya udah berkaca-kaca kaya mau nangis gitu ,terus pas aku lagi marahin dia dateng temen cowok satu lagi ikutan marahin karna sama udah kesel banget sama dia ? udahnya kasian sama dede bayi karna mamahnya marah2 pasti dia kaget

1 Tanggapan

terus si nyinyir akhirnya gimana bun stlh dilabrak 2 orang?? kepooooo

4y ago

Kaya mau nangis bun mukannya udah merah wkwk