kb saat sedang hamil

Setelah lahiran anak pertama saya pasang implan untuk mencegah kehamilan. kemudian bulan 4 kmrin 2020 implan saya lepas, hinggal bulan 6 saya berhubungan dengan suami tanpa kb . Lalu saya haid tagal 26 bulan 6 nya, setelah bersih dri tgl 30 sampai tgl 14 juli baru saya suntik kb 1 bulan . namun kerna tadi saya kurang enak badan saya priksa ke bidan dan di tes ternyata saya positif. Dok bagai mana dengan janin saya apa kah dia akan baik baik saja saya sangat khawatir?

1 Tanggapan

klo baca² artikel c g masalah c mumm cma hentikan kb berikut.y trus priksaain dr. spog biar d periksa jelad apakah debay ada kelainan ato nggak. itu ajj c mumm

4y ago

iya mumm smoga gpp ya. insha Allah baby d perut kuat & jagoan 😊 ntar c d 12-13week uda bsa d check & d ktahui bermasalah ato nggak nya mah.