Flek akibat kb suntik 3 bulan

Setelah kurleb 2 minggu suntik kb 3 bulan, keluar darah flek, bercak. Lama bgt smpe sekarang masih keluar udah mau 1 bulan. Kira2 normal ga ya bun.? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #KB #kbsuntik3bulan

1 Tanggapan

emang gitu suntik KB 3bulan aku dulu anak pertama sama kedua suntik KB 3 bulan kulit kusam , bawaannya pengen makan Mulu, BB naik drastis tapi ga haid kalo haid keluar nya flek doang kalo sampe sebulan konsultasi kebidan biasanya ga cocok ganti KB aja bun aku juga pake IUD skrg abis lahiran anak ketiga Alhamdulillah haid lancar bb normal