Setelah kuret berapa lama testpack berubah negatif ya bun?

Setelah kuret berapa lama testpack berubah negatif ya bun?, Karna selang hampir sebulan masih aja garis 2 samar bun. Bagi info dong bun, kata dr nya wktu kontrol seminggu setelah kuret sudah bersih bun #kuret #testpack #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #hamilBO

2 Tanggapan

setelah dinyatakan bersih dan pendarahan selesai bunda nya HB dan keluar di dalam gak ?

2y ago

saya pernah iufd bun, selang hamil ke 2 lumayan 1 tahunan bun taunya hamil bo & harus di kuret, saya lebih ke pasrah aja bun klo rezeki gg kemana bun, karna klo nunda juga takut dapetnya makin tertunda juga bun. emang wajarnya testpack udah negatif atau positif bun?