Hamil bukan

Setelah kurang lebih 6hari dari hasil testpack kemarin, sy beranikan diri testpack lagi bund. Dan hasilnya masih sama bun, cuma garisnya lebih tebal hasil yg sekarang, kira² bener positif apa bukan ya? Karena setelah flek coklat, tiba² sy seperti sedang haid keluar darah perut jg sakit #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Hamil bukan
10 Tanggapan

sama seperti saya bund yg saya rasakan sekrg . darah keluarsmpe udh 4hari. aku pikir aku haid tp tespack sampai 3x hasilnya SMA positif . alhasil aku bwa USG . katanya ada kantong rahim . tapi kalau darah suruh dipenguat katanya.

6mo ago

berarti hpth dihitung satu bulan sebelum flek yaa?? soalnya bulan ini aku flek coklat, bulan lalu haid normal.. RS hpth bulan lalu jd usia janin 5 minggu.. tp di usg belum nampak kantung janin 🥺 tp aku kok mikirnya hpth itu pas pertama flek bulan ini yaa sebelum pendarahan

Coba pake testpack yg midstream bun, kalo pake yg strip diawal kehamilan memang samar garis 2 nya, kalo pake midstream bisa lebih jelas, ga samar. Kalo flek atau pendarahan harus periksa ke dokter bun

6mo ago

udah bun aku dah priksa kata dokter ny aku tuh ga ada tnda² khamilan....hmmmm urusan tespek garis 2 samar itu ga mesti hmil kats dokternyh

Saya pernah ngalamin hal kayak gitu bun, waktu tespek positif trus langsung usg memastikan ada janin atau tidak, krna darah keluar trus sama kram di perut, tapi dokter blg ga ada tanda2 kehamilan 🥲

6mo ago

Sama bun , aku ngalaminnya bln 1 kemarin , alhamdulillah skrang isi lagi bun , semangat

Sm kyk kasusku kak, kalau pendarahan lgsg k IGD kak. Akupun juga mikir itu mens, ternyata itu kecapekan karena aku positif hamil. Tapii untungnyaa aman untuk janinnya d kasih obat penguat juga

6mo ago

iyh kk ak jg udh lgsg ke IGD. Tp pas d priksa sm dokter n di usg dokter bilng ga ada tanda2 hamil, katanya aku tuh haid nya telat. gitu doang. testpek samar 2 itu bukan tanda hamil katanya....

kalo dr tespeknya insyaAllah hamil bun, lalu perihal pendarahannya coba dibawa ke dokter spesialis kandungan ya bun, takutnya kenapa²

6mo ago

iya bun, malah smpet kyk haid hari ini, trs tiba² perutnya nyeri kyk orang haid 😌

klo dri tespek kelihatan hamil ka. tpi utk flek dan perut sakit coba konsultasikan lgsg ke dokter kandungan.

semoga aman aman ya bund janin sehat bunda jg sehat..

6mo ago

ga jadi bun, belum rejeki.....lgsg jd darah haid 😇

amin bund semoga dsemogakan 🤲🤲🤲

terus gimana Bun hasil USG nya ?

6mo ago

beneran Bun garis 2 tapi tidak hamil ?soalnya saya garis 2 di 4 testpack tapi kemaren USG penebalan jadi takut Bun... memangnya bunda telat berapa hari?

hamil 4W boleh puasa gak ya ?