trauma

Setelah keguguran apa ada rasa trauma ?? Atau merasa takut jika hamil lagi dan takut mengalami hal yg sama ? Mohon jawaban nya Bun..

2 Tanggapan

Yakinkan hati bunda jika di beri amanah lagi.. yakin bahwa itu rizki bunda n suami bunda.. ga usah trlalu d fikir yg sudah².. memang rasa tkt sllu muncul tp kalo bunda yakin sama allah n sudah konsul yg terbaik k dokter insyaAllah itu semua akan terkabul u/ bunda.. saya juga 2x gugur. Mmberikan trauma mndalam tp saya ikhlas

3y ago

iya bunda sama kayak aku, pas hamil 4 bulan aku keguguran dan di kurek, dan sampai sekarang agak takut untuk hamil lagi jangan sampai terulang lagi hal yg seperti itu, tapi di satu sisi kita ingin punya anak juga, jadi ya tawakal saja sama Allah SWT, semangta mom

Mungkin ada yg seperti itu ada juga yg tidak Bun. Yg mengalami trauma, harus disembuhkan dulu traumanya biar menjalani masa kehamilan Dengan nyaman.

5y ago

Iya bun