Pejuang 2 garis merah

Setelah keguguran dan penantian, alhamdulillah di beri lagi oleh yang kuasa. Yang pejuang 2 garis merah semangat terus ya.

Pejuang 2 garis merah
43 Tanggapan

alhamdulillah juga bun, kemarin aq jg sempat BO tp sekarang uda hamil lagi ninggu 3 bulan cz dokter saranin biar kandungannya kuat dulu cz hbis menjatuhkan sesuatu,,, sekarang sudah hamil 6w2d

4y ago

aureliadv :: enggah kuret cm d kasi obat aja,,, nur mila ::: aamiin bun semoga d segerakan ya 🤲

Alhamdulillah, sama kita. nunggu 13bln, dpt garis 2, usia 9 Minggu keguguran. nunggu lg 9 bln Alhamdulillah di kasih lg garis 2. skrg usia 5 Minggu 🤗

berapa bulan kosong Bun?? aman gak ya kalau udah di kuret terus gak lama hamil lagi? misalkan jangka 3 Minggu setelah kuret ngisi?

Alhamdulillah, barakallah bun Smoga baby n bunda sehat2 sampe hari persalinan.. Pngn nangis aku, tp ikut bahagia bun🤗

Berapa bulan bun berjuang untuk dua garis itu bun? Soal ny sya juga lgi menanti pasca keguguran dan kuretase

Alhamdulillah Semoga nular ke aku 🙏 Semoga bulan ini hamil dan sehat semua Q juga abis keguguran bun

selamat bun. aku pun sama kaya bunda nya penantian setelah keguguran. Alhamdulillah sekrang udh 6 minggu

alhamdulillah, nular nular nular, aku juga pejuang 2 garis merah pasca keguguran 🤗

Alhamdulillah, selamat bunda semoga bunda dan ddnya selalu diberikan kesehatan 🤗

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Sehat selalu untuk bunda dan debay. Aamiin