Selalu pengen nyemil

Setelah Hamil nafsu makanku bertambah drastis. Segala macam makanan Asin, makanan Berlemak gitu yang selalu datang di pikiran... Apa itu bentuk ngidam ya bun??? Trus gimana kalau Aku Gk dapat Makan apa yang Aku inginkan itu, apa bakal Ada reaksinya ke janin atau Gk???#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gak ada ngidam bu, itu mah istilah yg dibikin orang aja ya namanya keinginan gak selalu dan harus diturutin bu, janin juga gak pernah minta ini itu kok, uda pasti gak ada reaksi ke janin, yg ada ibunya bereaksi kan?

2y ago

haha bayi bisa rekues makanan kali ya wkwkw