Keluhan setelah haid terakhir

Setelah haid terakhir saya ini, saya sering pusing dan mual. Tapi, saya belum pernah tespack. Jadi, apakah saya hamil atau tidak. #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Halo bunda, Setiap wanita mungkin mengalami tanda-tanda kehamilan yang berbeda-beda. Apa yang dialami seorang wanita ketika hamil, mungkin tidak dialami oleh wanita hamil lainnya. Namun, tidak ada salahnya untuk mengenali tanda-tanda hamil selain terlambat haid agar kehamilan lebih cepat diketahui. Sayangnya, semua gejala tidak selalu merujuk pada kehamilan dan bisa saja menjadi pertanda atau gejala dari penyakit tertentu. Selain itu, sebagian wanita yang sudah terkonfirmasi hamil juga ada yang tidak mengalami gejala atau tanda kehamilan tersebut. Oleh karena itu, bunda bisa menggunakan alat tes kehamilan (test pack) yang dijual bebas untuk memastikan kehamilan. Love, Saras