Penyajian ASIP dan berapa lama ASIP layak dikonsumsi?

Setelah dihangatkan trs kalo diminum tapi tidak habis itu ASIPnya dibuang atau bisa diminumkan lagi?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Jadi ASI itu setelah dihangatkan bisa bertahan 2 jam tetapi jika sudah terminum bayi dan bersisa itu hanya bertahan 1 jam. Contoh diangatkan jam 12.00 berarti kan bisa digunakan sampai jam 14.00, semisal diminum bayi pukul 12.30 kemudian bersisa berarti ASI tersebut masih bisa digunakan sampai jam 13.30, tetapi semisal baru diminum bayi jam 13.30 dan bersisa maka ASI tersebut bukan bertahan sampai jam 14.30, namun hanya bertahan sampai jam 14.00 jadi mengikuti waktu tercepat ASI tersebut tidak layak digunakan

11mo ago

terimakasih infonya bundd🥰🥰

pokoknya 2jam setelah dihangatkan bun