Iufd 33 week

Setelah diagnosa hydrop fetalis 31 week akhirnya anakku tidak bisa bertahan.. Kemarin pas banget lagi kontrol ke dokter feto dinyatakan tidak ada lagi djj nya💔allah lebih sayang anakku😇

12 Tanggapan

innalilahi.. turut sedih bund. dan skrg ini yg saya sedang alami bund. usg dr awal sampe 16 minggu smw baik2 saja. sampe kemaren usg 19 mau 20w janin saya suspek hydrops fetalis bund. denger janin saya ada kelainan rasanya hancur badan ini. saya d saranin ke fetomaternal. tp berhubung jauh jd tunggu suami libur sabtu besok.. semoga ibu2 yg mengalami hal yg sama selalu diberi ketabahan dan ke ikhlasan yah bund

4mo ago

@calin mama : hallo bund. maaf sy baru buka apk lg. gak bs bund. sy paksakan sampai sekuatnya bayi aja. kodarullah bayi bertahan sampa di 26w bund. dan jd anak surga. bunda jg yg sabar yaa..

turut berduka cita bun , saya jg pernah mengalami bund . iufd usia 38W , anak pertama . BB 3,3kg cuman ga diketahui apa sebabnya tba2 djj ga ada. I feel you bun, sabar dan ikhlasin bund. nanti di ganti yg lbh baik lagi sama Allah ya

10mo ago

aamiin bunda

Turut berduka cita bu, saya dulu diagnosa hydrop fetalis di 13w dan akhirnya bayi meninggal di 15w. I feel your pain, but know that this too shall pass mom. Peluk dari jauh ❤️

3w ago

kak, gmn kehamilan yg skrg Mb? smg anaknya sehat Mb..mohon tipsnya yaaaaa

😢😢 innalillahi wainnalillahi rajiun... turut berduka bun, semoga debay menjadi malaikat disurga yg turut merangkul kedua orangtuanya. amin..

turut berduka cita ya bun🥺 maaf bun sebelumnya , apakah tdk ada gerakan wktu usia segitu? biasanya 31w lagi aktif2nya dedek

10mo ago

masih aktif sekali pas 31 week bunda:( mulai melemah pagi sebelum kontrol di 33 week itu ternyata pas di USG sudah tidak ada

innalillahi wa inna illaihi roji'un... turut berduka bund... yang sabar ikhlas tawaqal yaa bun 🤲🤲

Innalillahi. Turut berduka cita yaa mom🥺 kalau boleh tau mom, kok baru ketahuan di usia 31 week?

10mo ago

iya bund saya juga kurang tau USG pas 26 week masih bagus semua normal tidak knp2 😢

innalillahi wainnalilahi rojiun bun, turut berduka bun✨️

innalilahi wa innailaihi raji'un turut berdukacita bunda🙏

turut berdukacita Bun aku juga ngalamin