Alhamdulillaah Baby Launch 37 w 6 D

Setelah berjuang dengan tensi yang terus naik, alhamdulillah lahir putra pertama kami "R. Noah El Barran Syah" Sakitnya proses sectio ga ada apa2nya kalo udah ngeliat darah daging sendiri terlahir dengan selamat. Yang awalnya di claim dengan BBJ rendah dan akan BBLR. Sempat selisih USG antara BPD dan AC, tapi alhamdulillah sekali lahir dengan berat 2,94 kilo panjang 50 cm dan sehat semuanya ?????????? Buat bunda2 yang sedang berjuang, ingat apapun problemnya yang penting ikhtiar dulu dan jangan putus asa ya. Oh ya FYI, karna saya tensi tinggi 138/80 saat hamil TM 3 saya di vonis pre eclampsia ringan meskipun protein urin negatif. Hal ini yang terus membuat saya berusaha dan berjuang untuk terus memperhatikan asupan makanan dan kontrol rutin setiap minggu. "TIADA HASIL YANG MENGHIANATI USAHA" dan tetap berdoa dzikir sama Allah SWT Kuncinya IKHTIAR ❤️

Alhamdulillaah Baby Launch 37 w 6 D
2 Tanggapan

jadi buat semangat , saya juga selisih 2 minggu bun dari 33 week ke 31 week ukuran perut janinnya bbj cuma 1826gr semoga baby saya juga bisa kaya baby bunda

Selamat moms