seputar kehamilan

Setelah berhenti suntik KB 3 bulan, berapa lama bisa hamil lagi Bun?

7 Tanggapan

hormon tiap orang kan beda² bun jg gx bisa diprediksi brp lamanya...yg penting haid lancar dulu tiap bulanya...baru qta tau kpn masa subur itu...jd bisa dihitung² kl mau promil stlh kb suntik 3bln nya smg bermanfaat🙏

5y ago

Makasih bunda

Tergantung keadaan individu masing2, brpa lama menggunakan kb suntik itu, semakin lama menggunakan kb biasanya pemulihan hormon agak lama n hrs dibantu obat dri dokter.

5y ago

Kl q kb suntik 3bln selama hampir 2th, akhirnya berobat hormonal biar mens teratur, setaun kemudian hamil, ni tinggal nunggu lahiran bln januari

Kalo kemarin setelah merencanakan kehamilan saya lanjut kb pil bund. Buat normalin hormon dulu. Pengalaman pribadi semoga bermanfaat

5y ago

Jadi pil KB dulu ya Bun, tak coba ah

Tergantung tuhan ngasihnya kapan

5y ago

Iyaa sih bun

Tergantung hormon kita Bun ,

5y ago

Sekarang udah hamil Bun?

Hanya Alloh yg tau

5y ago

Iya juga sih bun

Nyimak bun