Allah msh ksh ujian

Setelah 57 hari aqu telat bulan , aqu dtng bulan juga dengan kluar sndri nya si darah . Td nya berfikir apa aqu hamil tp ternyata allah blm ksh keperyaannya kepada aqu dan suami qu. Doain ya bunda2 semoga aqu bs segera mempunyai baby seperti bunda2 di luar sana. #aqu nulis bgni smbil nangis,1 thn pernikahan aqu blm juga ngisi.

Allah msh ksh ujian
69 Tanggapan

Sama kaya aku telat 57 hari akhirnya haid hehehe selesai haid aku ke dokter untuk ngecek ternyata aku pcos :)

bismillah Kita doa Sama Sama bun agar bisa tembus arsy nya Allah semoga bulan depan Kita dapat garis Dua ITU Aamiin

5y ago

aamiin .. mksh ya bun doa nya. Doa yg sm untuk bunda

sabar bunda ,, saya juga sama belum isi tapi terus berdoa berusaha mudah2an secepatan dikasih momongan amin

Sabar ya bun, semoga bulan depan dpt garis 2, aku juga udh nikah 1 thun, dan 2x keguguran 😭 sedih bgt

5y ago

Jangan sedih ya bun .. bunda dan suami sudah mempunyai tiket masuk surga nya allah bun lwt ank bunda. semoga allah kembali ksh ke percayaannya ke bunda & suami ya. aamiin .. 🙏🙏

Semangat bunda.. huznuzon bun Allah akan kasih bunda dan suami momongan di waktu yg tepat 🥰

Aku jga gtu...udh telat sbulan lebih berharap hasil.a positif dan ahir.a dtg bulan lagi

Ya allah,sedih dgrY bund. Ayo semangat bund,jgn dibkin stres nti mlah pkrn kacau&progamY g brhsil

5y ago

mksh bunda atas semangat nya

Aamiin... 🙏 Semangat terus bun, jangan menyerah, yakinlah bunda bisa punya baby...😊

Sku juga bun... Udh tlat 45 hari.. Mudah2 kita kita secepatnya garis 2 bunda.. Aminnn

Sama kyx istri saya Bun hampir 2 tahun jalan blm dikasih kepercayaan untuk sih buah hati

5y ago

bs kok .. inti nya kya perhitungan masa subur gtu sih