Tespek lagi

Setelah 4 hri dr tespek prtama bun, saya tespek lg dpt garis makin jelas sperti ini. apakah benar sy positif? #Serius_nanya

Tespek lagi
13 Tanggapan

insyaAllah itu positif bun. langsung di bawa ke dokter kandungan aja bun buat mastiin kandungannya

4y ago

Siap bun insyaallah senin nnti mau priksa🥰❣️

coba ganti testpack Bun,,bisa yg merek akurat,,agar lebih pasti dan coba pagi hari test nya

4y ago

Iyaaa bun🥰

Saya waktu hamil anak pertama sama tp begitu bun .bidan nya bilng udh positif tapi masih muda

4y ago

Alhamdulillah ya bun, smoga sya kyak bunda jugaa🤲🏻🥰

lama2 terang Bu, 4 hari lalu juga begitu.. skrng sdh agak terang

4y ago

Iyaa bun ttap smangat🥰❣️

Udh telat brpa lama bun? Udh ngerasain tanda2nya?

4y ago

Di suruh nya rebus sih bun, tp aku seduh aja biar praktis. Trs campur madu, takaran serbuk zuriatnya 2 sendok kecil. Madunya 2 sendok besar🥰

kalo aq kayak ini bun entah positif atau enggak,,

4y ago

Coba langsung usg bun, tar di kasih vitamin sama dokter/bidan nya, dan juga biar tau berapa week nya, biasanya klo masih 5-6 week baru keliatan kantung janin bun

positif ni bun walaupun samar tetep positif

4y ago

Masyaallah amiin makasih bun🥺

In sya allah positif bun, selamat ya bun

4y ago

Masyaallahh amiin makasih bun🥺

insha Allah bun, lgsg ke dokter aja

4y ago

Siap bun nnti senin insyaallah priksa🥰

insyaallah positif bun. selamat yaa

4y ago

Masyaallah amiiin makasih bun🥺