Pernikahanku Impianku (Part 2)

Setelah menikah kami sempat tinggal sebentar di rumah Malang, karena suami kebetulan dapat cuti seminggu. Kemudian pertengahan Oktober saya ikut suami merantau ke Bali. Perpisahan dengan keluarga besar saya dan suami di Malang membuat hati kami sedih. Sebetulnya saya tak tega meninggalkan orang tua saya, tapi mau bagaimana lagi. Sebagai seorang istri saya harus patuh pada suami. Lagipula saya juga gak betah MDR an (Marriage Distance Relationship) ? Sekalian cari pengalaman baru juga di tanah rantau. Singkat cerita, awal bulan Desember saya positif hamil. Alhamdulillah ? Benar-benar sebuah anugerah terindah yang diberikan oleh Allah pada keluarga kecil saya. Tak henti-hentinya saya bersyukur atas nikmat yang telah Allah berikan. *September - Wisuda *Oktober - Menikah *Desember - Hamil *Agustus - Punya Baby Belum 1th pernikahan sudah memiliki buntut yang lucu dan cantik ?? Alhamdulillah sekarang baby kecilku sudah memasuki usia 6bulan ? Sekian cerita singkat ini ? #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

alhamdulillah...rezekinya bunda bagus ya...semoga sehat2 dan pernikahannya langgeng terus