Bab setelah lahiran

Setelah lahiran takut bab karna ada ambein. Gmn cara bab nya bun biar g sakit? mau bab jd takut?

9 Tanggapan

saya punya ambeien juga , baru bisa BAB/berasa pingin bab 4 hari setelah lahiran yaudah bab ,jongkok tapi kakinya dirapetin takut sama jahitannya

5y ago

intine se ngedennya aja bun, jangan terlalu dipaksain ,dan kalo belum mules banget jangan keburu jongkok karna jahitannya itu bakalan kerasa ngilu kalo kelamaan jongkok