kuret

setelah kuret besar gak kemungkinan buat hamil lagi bun ?

12 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

bisa bun insyaAllah, kalau bisa d istirahatkan 3 bln dl biar kembali normal rahimnya sy kosong 7 bln sejak kuret sampai hamil lg semangat ya konsumsi asam folat untuk persiapan bun

5y ago

Makasii bunda

bisa Bun tetap semangat dan jgn stres ya Bun💪 sy juga pasca kuret nih Bun msh masa pemulihan🙏 semoga secepatnya di ganti sm Allah 😍

5y ago

aamiin ya Allah 😇

bisa bund. yg penting jangan stres. kurangi aktifitas, banyakin istirahat dulu. tetep semangat bunda. smg ga lama lagi udah hamil

5y ago

aamiin. terima kasih bun

Bsa ko bun aqu aja 4 bln llu abis kuret dan alhmdullh skrang udah 5 mnggu

bisa bun saya dulu hbis kuret selang 4 bulan alhamdulillah positif lg

Masih bisa hamil kok Bun, aq kuret bulan Mei Alhamdulillah bln Juli hamil

5y ago

AQ cuman dikasih obat asam folat, Vit c, kalau obat penguat aq kurang tau sama pereda mual, Alhamdulillah janin nya sehat Bun,

Iy bun insyaallah bun,, tpi istirahat duly bun biar rahim pulih

5y ago

3 bulan bisa bun?

Bisa kok

Besar la mbk semangat ya mbk