minta saran

Setelah kali kedua kahilangan janin.. Apa yg pertama kali bunda lakukan..? Saya merasa hari² menjadi kosong.. Tanpa pengharapan..?? Apa ada obat herbal alami untuk penguat kandungan.. Atau gimana..

2 Tanggapan

Udah dicheck dokter blm bun knp2 nya? Aku dulu jg ngalamin keguguran berulang. Malahan di 2018, dr mei-sept setiap usg selalu ada kantong dan selalu luluh. Nangisnya dari sedih biasa, sampai nangis gak bs bangun, sampai akhirnya bs senyum setiap mens. Maaf, aku sih gak berani rekomendasiin obat apa2, krn khan aku bukan org medis dan kondisi sakit kita khan beda2. Tp cm sharing cerita, stlh 3.5 tahun akhirnya berhasil hamil dan kandungan bertahan sampai skrg krn diawal kehamilan aku minum habatussauda & rutin vitamin prenatal. Intinya bunda hrs semangat terus... Disaat lelah, istirahat jalan2 & break dulu. Disaat sedih, nangisin dan doa aja biar lepas. Disaat semangat hamil datang lg, yaa usaha lagi. Selama semangatnya ada, jgn kasih kendor bunda. Berhasil atau enggak nya urusan Yg DiAtas, tp masa iya dr nagis, doa, dan jatuh-bangun kita, Dia gak liat usaha kita :) Semangat bun!!!

sudah dicek blm penyebab keguguran knp bu? soalnya ada bnyak faktor antara kecapean, kandungan lemah, sama resiko ada virus penyebab janin ga bertahan....