bingung

Setelah d periksa k bidan, katanya yg kmarin kluar kya cairan pipis itu lendir cair?? Apa ea bund??? Tp yg jls dari smlm worry bngt smpai ga bsa tdr gra2 kluar cairan itu jd sdkt lega krna yg d takutkn trnyta slh Nah klau dari subuh td smpai skrng bnrn lendir cmpr drh yg kluar Ah bingung aku bund, yg jlsnya dari kmrn ga d ksh mules2 gtu j Smoga dd nya sht2 j d dlm???

1 Tanggapan

Periksa ke dr aja bunda.. biar di usg.. kelihatan janinnya dan bisa denger detak jantungnya.. semoga sehat slalu ibu n bayinya..