#petuahmertuaTAP

Setelah 8bulan pernikahan, akhirnya aku dihamili yeaayy!!! agak lama memang tp ya memang sengaja juga karna saat nikah itu masih dalam proses penyusunan skripsi setelah sidang selesai barulah memutuskan untuk dihamili wkwk (oiya gak KB kok cuma berdasarkan masa subur aja). sekarang usia kehamilan aku 22week ohh amaze sudah bisa melalui tm1? tentunya dengan petuah" orangtua dan mertua yang selalu mengiringi sepanjang masa kehamilan, bukan cuma petuah tapi yaa memang super duper dimanjain bgt mulai dari sering dimasakin sering dibeliin makanan banyak deh! ah yaa ada satu petuah mertua ku yang sangat amat diinget yaitu " jangan suka duduk didepan pintu kalo lg hamil, ntar anaknye mentong dipintu jalan lahir " (emang aku tuh suka bgt duduk depan pintu apalagi kalo sambil makan...adeemmm aja gitu rasanya) haha denger petuah itu ada mikirnya juga kalo nanti pas lahir adik bayinya mentok dijalan lahir takut ah nanti keluar" palanya benjol atau palanya kenapa" gitu. yaudh sejak saat itu ku ga pernah lg deh duduk depan pintu huhuuu nunggu lahir aja nanti wkwkwk makasih petuahnya yang sudah membuat ku merubah kebiasaan ku mah? #petuahterbaikalamertua #petuahmertuaTAP

#petuahmertuaTAP
2 Tanggapan

Itu kata "ah" maksutnya apasih ?? Wkwkwkw Dibaca diulang2 ga membantu sama sekali. #salahfokus

5y ago

Ah ya like oh ya gitu bun wkwkw

Semoga sehat dan lancar selalu bunda

5y ago

Terimakasih🙏