Menikah Itu....

Sesudah menikah aku langsung ikut sama suami walaupun harus mengontrak, tinggal jauh sama ortu, lika liku pernikahan itu sudah sangat terasa, rasa mandiri, mental yang kuat, karena kehidupan kami benar2 di mulai dari nol,selalu di ingat hanya berbekal modal 400rb?untuk bertahan hidup?jatuh bangun, pahit manis sudah sangat di rasakan,dri awal menikah selalu terus mendampingi suami untuk saling mendukung, menyemangati berjuang hidup ke yang lebih baik, sampai titik yang sekarang aku sangat bersyukur hasil dari kesabaran Allah selalu menuntun kami dan nikmat sangat luar biasa di dalam pernikahan?buat aku menikah itu butuh perjuangan, menikah itu bisa menerima segala kekurangan pasangan kita, menikah itu butuh mental yang kuat luar biasa karena kehidupan itu terus berputar ada rasa suka dukanya dan menikah itu kita harus siap hidup susah bukan senang'a saja❤️?inilah sepenggal kisah di pernikahn kami#cerita pernikahan

3 Tanggapan

bisa jadi motivasi yang lain bum, bahwa menikah itu tidak hanya enaknya saja..harus bisa menirima asam pahitnya juga..saling menguatkan dalam kondisi apapun😊

itu lah pernikahan yg sebenarnya bin